Audio!

martes, 28 de febrero de 2012

Nuestros Platos, Calidad & Gastronomía Ecuatoriana



Para MI COLACIÓN!, Calidad no solo es una palabra, es una manera de trabajar.
Utilizamos a diario lo mejores ingredientes que el mercado Ecuatoriano e internacional pueden ofrecer.

Por Qué ingredientes Nacionales?... en primer lugar, porque su valor nutricional es mayor a los ingredientes que conocemos para el uso diario en las comidas de nuestros hijos. También consideramos que el rescate de los mismos representa el orgullo que tenemos al ser 100% Ecuatorianos. Y por ultimo por que son riquísimos!

Cuales ingredientes Nacionales usan en MI COLACIÓN!?... Muchísimos, nombremos algunos que seguro no conocías:

Les presentamos el Amaranto:

Es un grano con sabor muy similar a la nuez que desapareció en nuestro país y luego gracias al trabajo del @INIAPECUADOR se rescato hace poco más de 20 años. 

Sabias que la NASA lo utiliza para alimentar a sus astronautas? (La Quinua también!). Se lo considero por la National Academy of Sciences (EEUU) como "El mejor alimento de origen vegetal para el consumo humano".

Qué hacemos con el Amaranto?... unas deliciosas galletas y con su harina unos riquísimos pasteles. La usamos también para hacer un rico arroz con quinua y amaranto.
Galletas de Amaranto!

La Cebolla Perlada:

Es como la cebolla perla, pero más chiquita!... aunque su sabor es más fino y sencillo, justamente para que los niños aprovechen todos sus nutrientes sin rechazarlo porque  su sabor es muy delicado.

Platos con cebolla perlada?... muchos!, por ejemplo las ensaladas tradicionales y las sopas y cremas para empezar la comida también!

Crema de Cebollitas!


Quieren recetas con estos y muchos más ingredientes nacionales para preparar a sus hijos?... has click aqui para ver un recetario que preparo @NestleEcuador en conjunto con el @INIAPECUADOR... un gran trabajo, Felicitaciones!.




MI COLACIÓN!




No hay comentarios:

Publicar un comentario