Actualmente, el cuidado de la alimentación de un niño no solamente es su balance nutricional, si no también en la manera en que se preparan los alimentos día a día.
Cómo? en MI COLACIÓN! utilizamos técnicas de cocina que se usan en los mejores restaurantes, hoteles y caterings en el mundo.
Por ejemplo, ha escuchado de las BPM? (Buenas Prácticas de Manufactura)... o las HACCP? (Hazard Analysis Critical Control Points)... quizá no, pero de que se tratan entonces?
Son reglas básicas (un poco más que básicas, las diseñaron en la NASA!) para la manipulación de los alimentos y el control de los mismos... algunos ejemplos!:
- Lavarse las manos (la manera correcta y la frecuencia son esenciales!)
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Así se debe lavar las manos!!! |
- El no uso de aretes, maquillaje, perfumes, barba, pelo atado, sin barba y con cofia.
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Mal - Mal - Mal - Bien! |
- Temperaturas de la comida, por ejemplo una ensalada no debería estar a más de los 5 °C (Peor si tiene mayonesa o yogurt!).
- Los uniformes y equipos deben ser los correctos.
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Chaqueta Profesional de Cocina |
Existen muchas reglas que en Mi COLACIÓN seguimos para que la comida de sus hijos no solamente sea la más rica y nutritiva, si no también las más salubre.
Quiere saber más de como trabajamos en MI COLACIÓN! ???...
Llámanos! 084-697-151
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Tus hijos se merecen la mejor alimentación! ... pídelo en el colegio de tus hijos...
MI COLACIÓN!
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